banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2021台北佛教文物、佛事用品、佛教雕刻藝品展 1/8-11 世貿一館參展單位-感恩銅器宗教藝術

BRAND
[ 感恩銅器宗教藝術 ]

 



台灣感恩金屬藝品是宗教文物專業開發生產銷售商,草創並設立工廠於地靈人傑之台中市,多年來一直以創新、優質的產品,見稱於業界。我們講究的是一份執著真誠與技術的專業嚴謹,為創造出完美動心且雋永之工藝,一路走來有感於環境的大變化,世代更替,法器與銅器不應只是一種器具,而應富有其另一生命的體驗,我們堅信感恩今日創作能成為明日下一代傳承的代表文物。
台灣感恩金屬藝品主要服務項目為佛教文物、金屬漆器設計製作,產品涵蓋佛像、銅爐、鐘、香爐、花器、燈飾、結緣品、法器。金屬漆器表面花色接受客製化訂製有仿古、安金、手工雕刻、蒔繪等不同表現類型,塗裝完全採天然漆,符合環保無污染,將傳統工藝重新詮釋,百年如新,華麗而內斂!

相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.